Забудь сегодня три страшные вещи

Забудь сегодня три страшные вещи:зависть,ненависть и корысть! Чтобы,завтра ими страдая,ногти не кусать и не грызть. Видешь таких - скажи:"Иди с Богом".Добрым словом ему в пути: "Бог рассудит!Живи с Богом!"Не поймет:"Бог ему помоги!" И добавлю простой совет:"Не должай не рубль,не пятак." Всё когда-то с лихвой обернётся.Жизнь не церковь и не бардак!


Рецензии