Был бы волшебником...

Лето холодное с серостью неба.Всё затянуло.Мокрый рассвет. Грустный и жалкий встречный прохожий.Город живёт своей жизнью и нет... Был бы волшебником - солнце согрело,всё осветило и радость пришла. И чтоб удача всех одолела.И чтоб влюблённых любовь не прошла. Чтобы лучи в стёкла окон стучали.Всех бы по скверам,паркам,садам. Дружба и встречи сменили печали.И что бы счастье вернулося к нам... Воля волшебника - всех бы простил я,стёр бы из памяти зависть и злость. Вновь возродил во всём понимание.Дал бы терпение чтоб всё сбылось... Стать бы волшебником хоть на мгновение.Убрать бы машины и упряж ввести. Лошади,брички и даже кареты и экипажи.К чёрту такси... Быть бы волшебником хоть на минуту - город засыпать цветами из снов. Всех бы одеть в старину лёгких платьев,в стогость камзолов и пиджаков... Жаль не волшебник,а всё же приятно со статною дамой на Вы говорить, И окончанье на "С" вероятно,малость быть ветренным - просто любить!


Рецензии