есть на свете человек

Есть на свете человек
среднего он роста
светлоокий ,чернобровый
и живет он просто .
Ложь не терпит ,
любит страстно
злить его совсем опасно .
Вроде масса , но не все .
Есть отличий много
не сера и не бела
судьбы его дорога
в душу двери открывает
редким единицам
ну и мне из-за него
давно уже не спится .
струны жизни задевая
сотворит он чудеса
массив дерева залает ,
и заплачут небеса
пальцы -шелест веток
в жаркий день перед грозой
заворожит мелодией этой
ты услышишь бури вой
гром гремит внутри так явно
и просочиться в тебя мгла …
улыбнется-все так ясно ,
и по коже доброта …
и на ушко тихо тихо шепотом
он скажет мне «Я люблю тебя котенок,
и нужна одна ты мне.»
 

любимому Д.Ш.


Рецензии