Лучшей подруге

Ты девочка хорошая, поверь мне
И пусть не думают так все вокруг
Забей на их тупые мнения
И жизнь твоя изменится пусть и на миг

Изменится, ты просто мне доверься
Не подведу тебя я никогда
Я знаю заставляю тебя дуться
Но знай, запомни мы подруги навсегда!

Люблю тебя больше чем парня
И больше чем всех остальных подруг
И пусть все это зовет к себе маня
Все лишь на время, а ты я знаю на всегда!

Ирина Рустамова*


Рецензии