И зачем ясновидение дал Ты мне, Б-же?

1. И зачем Ты мне,Б-же, дал тонкую душу,
   Чтобы чувствовать многое и всё ощущать?
   И теперь я с рождения - ясно всё вижу...
   Предсказать всё умею,предвидеть и знать!

2. Я стараюсь скрыть Дар свой за жизнью Земною,
   Чтобы Ангела крылья никто не узнал...
   И ночами во сне лишь общаюсь с Тобою...
   Благодарна за то,что ЛЮБОВЬ познать дал!

3. Только трудно порою притворяться мне глупой,
   Видеть,знать всё,но ложь принимать с чистотой,
   Как бы верить наивно,хотя в сердце есть ступор,
   Но стараться всегда быть глухой и слепой!

4. И одно удивляет,что знакомые  люди -
   За советом и просьбой ко мне лишь идут...
   Для любых неурядиц,существуют ведь судьи,
   Но дороже совет мой и его всегда ждут!

5. Как смогли разглядеть мои Мудрость и Совесть?
   Верить каждому слову и знать,что права...
   С человеческих Судеб,написать можно повесть,
   Но хранить откровения - я всё же должна!

6. И зачем ясновидение дал Ты мне,Б-же,
   Если в нём изменить ничего не могу?
   Помогаю я людям,берегу их и всё же,
   Я с молитвой к Тебе,обращаясь,бегу!

7. И прошу об одном,защитить меня тоже,
   Подсказать об ошибках, половинке хочу...
   Сколько глупостей сделал,помоги ему,Б-же,
   Ведь не выдержит сердце,если я улечу!





   


Рецензии
Здравствуйте, Таня. Удивительные ощущения и мысли. Благодарность за них.

Елена-Есфирь   21.07.2015 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Елена-Есфирь,за приятный отзыв и восхищение! Очень приятно! Рада,что стих отозвался в вашем сердце! Добра Вам,Радости в жизни,Любви и Счастья! С теплом и доброй улыбкой...

Татьяна Коган 2   20.07.2015 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.