Предательство

Предательство.

Я умирал, а ты смотрел,
Ты хохотал, а я терпел,
Мне было больно, я молчал,
А ты предательски кричал.

Ты бросил друга умирать,
И правда что ты можешь дать,
Ну чтож, беги, беги, мне все равно,
Ты был предателем давно.

Конечно был наивен я,
Что свято верил в чудеса,
Теперь я вечен, я герой,
А ты лишь пепел над землей.
                26 октября 2004г.


Рецензии
Павел, Ярко! Красиво!

Долгирев Егор   04.02.2021 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.