Возлетелевизионная частушка

- Валь, скажи какого хрена ты у телика сидишь
в передачах кулинарных? А чего сготовить - шиш.
- Ты ж, подлец, порнуху смотришь каждый вечер. Ну и что?
А практических занятий не видал пока никто.


Рецензии