Из Лечебника на рифмоплетов

Увяло либидо - поэзии угроза.
Восстать оно должно в поэте поскорее:
Возможны осложненья: нависает проза
Иль рифмоплетная болтливость - логорея.

Коварно либидо, когда-то романтично,
В предательстве - крушенье вдохновенья.
Увяло либидо? Вопрос стоит практично:
Какое средство выбрать для леченья?

Пирриний - устарел давно,пожалуй,
Пеон давно не жалуют поэты.
А одностишье логорее словно жало.
Его  и  назначаю  вам  поэтому...


Рецензии