как жаль, что полюбив ты город...

Как жаль,что полюбив ты город,
Не можешь здесь остаться жить,
И ты душой еще так молод,
Не знаешь как же дальше быть.

Не сможешь больше ты с друзьями,
Сидеть с гитарой у костра,
И может быть там за горами,
Тебе сочувствует звезда.      15.06.13.


Рецензии