Рай или Ад

Мы сами выбираем Рай иль Ад,
И в нём живём того не замечая...
Мы попадаем в цель не наугад,
А день за днём желанья воплощая...

Кому-то Рай - богатство и успех,
А для кого-то - слава и известность...
В таком Раю лишь тем милее всех,
Кто накопил гордыню и помпезность...

Но невдомёк шутам и лицедеям,
Что маски не скрывают кривизны,
Что "райская" у них есть лишь идея,
И в том болоте всё без новизны...

Рай для глупца, который верит в Счастье,
Который пал, чтоб воплотить Любовь...
Он Ад познал всем Сердцем, а не частью,
Тем навсегда очистил свою кровь...

Мы сами выбираем Рай иль Ад...
Творим Судьбу, порой не замечая,
Что Истина с желаньем невпопад,
Рождают АД кромешный... вместо РАЯ...


Рецензии