Маги

Скользящие по отраженьям, катающиеся на волнах,
Ищущие решенья в забытых заветных снах,
Мыслящие привольно, сбросившие оковы,
Маги, смотрящие гордо, играют судеб аккорды.

Завидовать им не надо и злиться на них не стоит,
За власть – одиночество плата (посильна она не многим).
Встать в их ряды не просто – выдерживает не каждый.
У Мага – своя дорога… Был бы лишь Маг отважный!


                (2001.08.08)


Рецензии