Влюбившись, нельзя отступать!

Я перестал чувствовать боль,
Но все так же не сплю по ночам.
У меня прошла та любовь,
Ведь появилась другая мадам.

Причина бессониц сменилась.
Вместо боли пришла надежда.
Судьба оказала милость,
Изменив, что было прежде.

Я боюсь вдруг опять оплошать
И ненужным оказаться вновь,
Но влюбившись, нельзя отступать!
Иначе зачем мне вообще любовь?


Рецензии