С праздником дня медицинского работника Поздравляю

С доверием с любовью в надежде.
Идут Николаи, Надежды, Светланы,
Иваны, Ильи.
Неся тебе беды свои.
Ты, клятву дала Гиппократа.
Надежду вселять безвозвратно.
Искусством своим исцелять.
Людей с того света встречать.
В жару, холода непогоду
Идёшь, покоряя невзгоду.
К младенцу спешишь к старику.
Зимы побеждая пургу.
Ты- первая жизни встречаешь
Царя, пастуха, короля.
Любовью своей направляешь.
Вершителя в дальни края.
Желаю – тебе дорогая
Служить матерям и отцам.
А клятву того – Гиппократа
Не продавать – подлецам!
Все дни зарождения года.
Пусть праздником будут твоим.
Исчезнут враги и невзгоды  ………
Счастливо и в радость живи!!!

....................................
ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ
ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ ВАМ СИЛ
А ПАЦИЕНТ БЛАГОДАРНЫЙ
ЦВЕТЫ ПОЛЕВЫЕ С УЛЫБКОЙ ДАРИЛ!


Рецензии