Цветы для Кристины и Андрея. Хайбун

Я ехала утром в большом красном автобусе в Дербышки, пригород Казани.  Припекало июньское солнце, но ветер был неожиданно холодным и пронизывал, казалось, до костей. Я то снимала ветровку, то снова её надевала. Небо было ясным и безмятежно-голубым. Но, уже подъезжая, я заметила перьевые облака в виде ангельского крыла в полнеба, которое позже исчезло. Это было незабываемое зрелище... В Дербышках я купила на Парковой улице у старушки охапку пионов. Цветы я положила на могилу, в которой похоронили вместе Кристину и Андрея. Их сбил красный рейсовый автобус, когда они, молодые, красивые и счастливые, взявшись за руки, беззаботно перебегали дорогу в двух шагах от дома...

облако машет
белым крылом
или чья-то душа?


Рецензии
Потрясающий хайбун!Вы гений!Настолько все образно,сижу и как будто кинофильм смотрю.А Кристине и Андрею земля пухом.Как жалко молодых людей!
С уважением Резеда.

Ильдар Сафин   02.07.2013 23:38     Заявить о нарушении
Рахмат... Да, ребят очень жалко и их близких... до сих пор их лица перед глазами...
Загляните, пжл, ко мне на "Машаль. Хайбун"...

С теплом,

Наиля Ахунова   03.07.2013 00:40   Заявить о нарушении