Я согрею тебя поцелуями...

Я согрею тебя поцелуями,-
Безрассудными,жадными,нежными-
Раздражая твой слух "аллилуйями"
И "люблю" бесконечными..грешными..

Я тебя украду у родителей,
В неизвестном забрав направлении,
Наплевав на героев-"спасителей",
Переплюнув настырных в везении.

Я тебя унесу к морю шумному,
Не считаясь с твоею истерикой..
Оправданий поступку бездумному
Не ища за душевной полемикой.

Я тебя украду ночью темною,
С перепугу меня укусившую,
Очень злую,лохматую,сонную,
Пол-лица мне спросонок разбившую.

Я тебя украду по обычаю:
Первобытному,всем непонятному.
Изменив разом "тряпки" обличию..
Всем привычному,даже приятному.

Я тебя унесу в край неведомый,
Неуказанный даже на глобусе,
Свет врубив для себя фиолетовый
Мчась в закат на разбитом автобусе.

Я тебя украду ночью темною,
Мне брыкаясь-все почки отбившую..
Очень злую,спросонок чуть грозную..
И когда-то меня..полюбившую.


Рецензии