За окном умирал незаметно апрель..

За окном умирал незаметно апрель,
С ним надежды мои и любовь.
И уже не пленяла весны акварель
И не билась в висках больше кровь.

Я лежал на полу и смотрел в потолок,
Изучая его в сотый раз.
Вспоминая о трудностях прошлых дорог,
Что когда-то свели вместе нас.

Запыленная люстра мерцала в лучах
Убывающей бледной луны.
Отражаясь в моих раздраженных глазах
Мириадами красок весны.

Я лежал на полу и плевал в потолок..
И секунды считал про себя.
И своих занемевших не чувстсвуя ног,
Ждал рассвета..и нового дня.


Рецензии