Ты забери меня к себе в оранжевые сны...

Хочу попасть в твои оранжевые сны,
Впусти меня к себе...не пожалеешь...
И пусть на скрипке нам играет небо о любви,
А ты оранжевую сказку мне расскажешь...

Пусть в твоей сказке будет только лето,
Оно окутает своим теплом наши тела,
И ты шептать мне будешь до рассвета,
Как я красива, как нежна и как тебе мила...

Хоть в снах люби меня неистово и страстно,
Ты для меня один на свете...только ты,
И за тобою я пойду- хоть на край света,
Ты забери меня к себе в оранжевые сны...


Рецензии