Прижми меня к себе и так не отпускай...

Прижми меня к себе и так не отпускай,
Я так давно ждала твоих прикосновений,
Ты просто будь со мной, меня не отдавай.
С тобою быть хочу и в этом нет сомнений.

Рука в твоей руке, я ощущаю вкус,
Той неземной любви, что между нами вьется,
С тобой наедине, и я теряю пульс,
И рядом лишь с тобой мое сердечко бьется.

Ты искренне люби! А я светиться буду,
Как ранняя заря над речкой голубой.
С тобою рядом, везде,всегда, повсюду.
Я стану для тебя попутною звездой!.

J.A.Z.


Рецензии