Эх, хрущевочки

Эх, хрущёвочки-хрущёвки,
Старые дома,
Зарешёченные окна,
Будто бы тюрьма.
Серость ветхого фасада,
Крыша - шелуха,
Стены лишь слегка просверлишь-
Сыплется труха.
Трубы ржавы, пол подгнивший,
По углам грибок,
Кажется, что грызли мыши
Даже потолок.
Две клетушки-комнатушки,
Кухня в три шага,
Да и площадь сей "избушки"
Так невелика.
Эх, хрущёвочки-хрущёвки,
Устаревший быт.
Под бульдозер, вас, дешёвки,
Чтоб сменили вид!


Фотография из интернета.


Рецензии