Девочка с голубыми глазами

Эта девочка с голубыми глазами
Однажды попросит любви...
Эта девочка с голубыми глазами,
Смотри в глаза ей, смотри...

Люби,люби, забудь про все на свете,
Ведь для нее сейчас главнее все...
Люб, люби, пускай подскажет ветер,
Тебе слова любви.

Она теряясь себя лишь губит
Потоком глупых фраз...
Она теряясь, про все забудет,
Ведь ты с ней в первый раз...

Люби,люби, забудь про все на свете,
Ведь для нее сейчас главнее все...
Люб, люби, пускай подскажет ветер,
Тебе слова любви.

Забудь про  все,
Ведь время в спять не провернуть...
Люби ее,
Ведь дней былых вам не вернуть...
                23.04.2002


Рецензии