Я сдаюсь...

Я сдаюсь,ухожу,ухожу навсегда.
Тяжело на душе,в сердце вновь пустота.
Не могу запретить,не могу привязать.
Все что только могла,отдала для тебя.

На вопросы вопрос,нет ответа,молчишь.
Смотришь просто в глаза и я вижу грустишь.
Почему же вот так любим просто чужих.
Запрещаем любить абсолютно родных.

Мне не надо кричать,я решила уйти.
Сердце будет страдать,от обидной любви.
Душу вновь на засов,поменяла я код.
На прощание вдох твоих нежных духов.

Не найдешь,не вернешь,больше я не жива.
На планете другой поселилась душа.
След мой смоют дожди,ты забудешь меня.
Просто все потому,ты не любишь меня...

16 июня 2013


Рецензии