За руки. До дрожи. Крепко

За руки. До дрожи. Крепко.
Бумаги. Чувства. Скрепка.
Вдвоём. Любовь. Молчание.
Солнце. Небо. Расстояние.
Сердца. Сгорают. Огнём.
Утром. Ночью. И днём.
Опять. Мысли. Постоянно.
Засыпая. С солнцем. Рано.
Поцелуй. Чудесный. Сон.
Человек. В тебя. Влюблён.
Ожидание. Встреча. Муки.
Вновь. Соединились. Руки.


Рецензии