лицемерам

За деянья приходит расплата,
Как за ночью сияющий день.
Не ищите тогда виноватых,
В череде театральных измен.
Как-бы ни было,люди не боги,
Им не свойственна логика звёзд.
И кривые бывают дороги,
В монотонном мелькании вёрст.
Почему это всё происходит?
Нету веры в остывших сердцах.
Наше эго внутри колобродит,
Отражаясь в стеклянных глазах.
Вот поэтому глупость деяний,
Мы не можем сполна ощутить.
Дарим близким бездонность страданий,
Лишь себя продолжая любить.
Но когда-то Господь полной мерой,
Нам за всё,без остатка воздаст.
Жалкой клике пустых лицемеров,
Что по-сути обычная мразь...


Рецензии