Ему

Пальцы нежно касались моих густых волос
И губы нежно  прикасались, 
А сердце билось в ритме SOS
Как вместе  мы с тобою оказались


На поводу  инстинктов шли с тобой
Что творили мы не знали сами
Предаваясь порыву нежности и  страсти находили повод мы любой
Смотря друг на друга влюблёнными глазами


Рецензии