Последний романтик

               
Последний романтик далеких миров,
Забытых чудовищ, заросших дорог…
Меч в ножнах ржавеет, взгляд дерзкий потух…
Что сердце согреет? Что вылечит вдруг?

Драконов не сыщешь теперь на земле…
И книга с пентаклем пылится в столе…
Видать закусила судьба удила.
Кругом реалисты. Такие дела…



                (2001.08.08 )


Рецензии