лес

Это лес, где стволы великаны
                Словно крючьями
                Колют спину,
Крепко держат руками - сучьями,
        Закопать стараются в глину.

Это лес, где огромные птицы
                Посылают насмешки
                Вдогонку,
         Переставить желают вешки,
   Что бы сбить с пути незнакомку.


Рецензии