Сваты

Я пишу для тебя по строчке,
Выверяя каждый знак.
И этот признак
Все называют симпатией.
Что это за апатия?
Людям нечем заняться?
Они привыкли всех сватать,
Тем самым перед тем кого сватают-
Унижаться.
И я не перестаю удивляться,
Глупости тех людей,
Которые не скрывают
Что не полны идей...


Рецензии