неспокойно

от вас только ложкой в горло
и
до исступления в уборной.
к чертям все эти
"не будет больно"
мне
 уже
достаточно неспокойно.
а вот и доброжелатели
с вечными
 "надо больше знать",
а в нужный момент
"ой,не хотели же"
бочонок соли
"случайно"
в сердце.
суки,
ну надо же...


Рецензии