Разлучница

Она украла у меня тебя
И я как будто потеряла смысл в жизни
Пусть знает, что не сдамся, буду биться я
Я не хочу накручивать себя и быть капризней

Не стану использовать тебя я как мишень
Мне не нужны потери
Я  буду за  её спиной как тень
И в истиность чувств я её не верю

Она украла у меня тебя
Она подумала,что сможет  удержать тебя возле себя      ну что ж напрасно
Она не знает кто ты и кто я
А мне всё про неё и так уж ясно

И роль её  и так предрешена
И роковой красотки образ в  жизни ей обеспечен
Она внимания мужского  отнюдь   не лишена
Поверь её союз с тобой не будет вечен

Да быть может  ты захочешь, сейчас остатся у неё во власти
Но знай, что в этом желании постоянства нет
Ты сейчас  под властью неконтролируемой страсти
Вот и на вопрос   твой мой ответ

Ты будешь уверять меня
Божиться, клясться что она   твоя судьба
Но знаю, знаю точно я
Всё было бы у нас не появись тогда  она
 
       


Рецензии
Всё очень правильно. Сам такое пережил, только наоборот. Держитесь, все будет.

Владимир Свердлов   16.06.2013 23:59     Заявить о нарушении