обещаю забывать...

Обещаю забывать осторожно ...
Как стеклышки из под кожи
Вытаскивать каждый прожитый,
Сердцем впитанный наш день...
Мне говорят :
"Невозможно !"
Я возражаю - можно ...
Пожимают плечами,
Уходят... И не отбрасывают тень ...
В пустоте Белоснежной ночи
Сквозь дремоту мой город пророчит:
"Ты останешься прежней, точно
только в узорах ран ..."
Я нанизываю на запястья
браслеты ушедшего счастья...
Выкипевшей напрочь страсти
неспеша допиваю стакан ...©


Рецензии