ввинчена

сумасшедшая гордая женщина,
ну зачем ты в меня так ввинчена?
сторона моего двуличия
так бессовестно рвёт меня.
она знает,чем всё кончается,
и ничто никогда не прощается,
уж тем более не забывается,
это даже не обговаривается,
с той второй,что внутри меня.
яд свой сдерживать и не пытаюсь-
подходи,становись и жди..
я ведь даже и не старалась,
быть такой,что увидь,да беги.
я ведь впрочем и не хотела,
обладать этой сучьей силой,
просто думала,что сумею
не пускать людей в свои жилы.


Рецензии