закон подлости

День за днем рассуждаю, мечтаю
Ежедневно желания новые
Что захочется - тут же получаю
Мои хотения давно уже не модные

Я забыла когда в последний раз
Стремилась к чему-то необычному
И давненько уже на показ
Мечтаю встретить тебя, по привычному.

Вчера была где-то тут, в центре города
А сегодня забрела в другой конец
Брожу, гуляю, чудесная погода
Надеюсь встретить тебя где-нибудь здесь.

Глаза мои давно уже не бегают
Не ищут твой взгляд среди толпы
Но сердце по-прежнему требует
Узнать, увидеть, наконец, где же ты.

И как будто назло - закон подлости
Я хочу, но не вижу тебя
Где гуляю - вокруг много личностей
Лишь похожие встречаются опять.

Никогда, ни по кому так не скучала
Никогда не кого так не ждала
А вот когда я тебя повстречала
Поняла, что такое мечта.

Вроде бы близко, иль кажется
Но и пальцем коснуться не могу
Точнее не могу отважиться
Ведь так сильно ценю и люблю.


Рецензии