позёмка

По дороге, тонко-тонко,
Стелется крупой позёмка,
И, хрустя тихонько, льдышки
Колются под каблуком.

Мне в промёрзшем полумраке
Еле слышен лай собаки.
Я бреду в своём пальтишке,
Прохудившись сапогом.


Рецензии