Расставание

Грусть разъедает  моё сердце
А в глазах моих потоки слёз
Мне так плохо, что не куда деться
А ведь я надеялась, что у меня с тобой всерьёз

Вот как бывает в этой жизни
Мы вдруг  своими желаниями  обмануты стали
Ведь это равносильно казни
Вот и уже не видно призрачной обманчивой дали

Ведь ничего  не предвещало быстрых перемен
Всё было так спокойно и степенно
Но в душе произошёл  не равносильный для меня обмен
И как после шока стала приходить в себя я постепенно
 
Вот я уже как из другого измерения
Вновь начинаю новый путь
Забыв все прежде намерения
Внутри себе шепчу:"Забудь!"


Рецензии