Искренность

Когда тебя мне не хватает,
Душа от боли замирает.
Хочется тебя обнять
И очень трепетно сказать:

Ты милый мой, родной, любимый,
Ты лучик солнца в темном мире
Ты яркий свет в моем окошке.
Порой веду себя как кошка...

Тебе я предана, верна.
Но жизнь вот у меня одна...
Но это жизнь одна, не я.
Ведь я любимая твоя.


Рецензии
Блин, как же везёт твоему парню) Прочти ему - уверен он по достоинству оценит)

Асхат Хасянов   17.06.2013 22:48     Заявить о нарушении