Духи

Одиночество,
Оно не изучено.
Для меня оно наравне с чудом.
А для кого то с больными муками.
Как же тут можно объяснить направление этого творчества?
Одиночество...
Напоминает мне пророчество.
Ведь когда мы одни, легче разобраться в душе..
А хотя, говори о себе
По душам.
С людьми,
О которых в сердце твоем
Ходят слухи,
Что это не люди,
А прекрасные духи.


Рецензии