Пунктуация

Боль - точка-боль-точка
Мысль не идёт, не пишется строчка,
где-то в груди любовь кровоточит,
Выдалась ночка.

Пусто. Пусто. Тут запятая.
Это не жизнь, а двойная сплошная.
"Если заедешь - лишение прав", -
предупреждает Минздрав.


Рецензии