***

Ваше сердце зайдётся дрожью, -
Я, быть может, сама скучаю.
К вам присяду.. Надеюсь, можно?
Заварите, прошу вас, чаю.

Посмотрите в окно, на ветви,
Что шевелятся в дебрях мрака,
На светящийся купол церкви,
На дорогу.. машин и знаков.

А затем - опрокиньте что-то,
Невзначай, потянувшись к свету.
Я на память оставлю фото,
(Ну и что, что меня там нету..)

Обнимите меня, так ново!
Мы хоть рядом: теперь, и дальше.
Ну скажите хотя бы слово!
Что же слова бывает слаще?


Рецензии