Ребенок

В кулачки ладошки сжаты –
Так насупился бутуз…
Губки пухлые поджаты –
Раскраснелся как арбуз.

Рассердился не на шутку,
Весь, готовый зареветь…
Но в ответ на Вашу шутку
Вмиг раздумает бухтеть.

Вдруг улыбкой озарится,
Засмеется от души…
И за что мне счастье это?
Знаем только я и ты.

                (2002.08.12)


Рецензии