Женщина летом

           ***
Ты  летом    станешь
Королевой
Согласно  возрасту
И  виду .

По  плечи  ты
Войдешь  в траву
Забудешь  зимние
Обиды

А   в озере
Найдешь   прохладу
Истому  смоешь
И  усталость

В   сиянье  брызг
На   берег  ступишь…
На    рай  земной
Взглянуть  осталось.
            ***
31  марта  2009


Рецензии