Холодно будет вселенной от нас

Хочется дальше, и больше - от звёзд,
Холодно мне их падение.
Мы разрушаем последний наш мост, -
Рухнет и наше строение.
Рухнут все башни, что сделал ты сам,
Все, что мы век мастерили.
Рухнут надежды, дома, полюса,
Горы, моря и равнины.
Хочется верить, не зря возвели,
Крепость защитную нашу.
Дни все как будто уже сочтены, -
Мы же - становимся старше.
Холодно будет Вселенной от нас,
Души шагают на воле.
Будет питаться бездонностью фраз
Наше спокойное море.


Рецензии