В глубинах хрустального шара

                ***
В глубинах хрустального шара
Бушуют  событий пожары,               
Сражений летят отраженья,
Великих и малых свершений.

В холодном стекле отражаясь,
Азартом страстей обжигают
События, люди, минуты,
В сплетенье замешаны круто.

Я шар отодвину устало,
Вот небо светлеть уже стало…
И то, что являлось мне ночью,
Случится сегодня воочью.

Мне шар показал все что будет,
Мой разум про то не забудет.
Но будет исход ли печальным –
Для всех пусть останется тайным…
               
                (2002.08.10)


Рецензии