Милый друг

Как  трепещут  твои  ресницы,
Синью  плещется  небо  в  глазах.
Ручейками  струятся  волнистые
Завиточки  в  твоих  волосах.
Шёпот  нежный  таит  в  полумраке,
Тайну  томной  вечерней  зори
И,  как  капли  дождя  освежают,
Поцелуями  губы  твои.
Стан  точёный  твой  страстью  изогнут,
В  моих  венах  течёт  лавой  кровь.
Я  уже  не  боюсь  оказаться,
В  том  плену,  что  зовётся – любовь.
Не  боюсь  заблудиться  в  объятьях,
Замирать,  слыша  сердца  стук.
Мне  судьбою  даровано  счастье - 
Сладость  этих  блаженных  мук.
Жизнь  свою  отдаю  безоглядно,
В  пальцы  нежных  и  тоненьких  рук.
И  парить  от  любви  в  отражении
Синевы  твоих  глаз -  милый  друг. 


Рецензии