Я извиняюсь за экспромт...

Сатира, юмор
           -благодать,
не надо никуда бежать.
Покров срывая,
             оголясь,
нам раскрывают полюса
     крутые
           тайны бытия.
Я извиняюсь за экспромт.
Куда ни глянь-
          сущий дурдом.
Скорей сюда,
          эй,
             господа!
Проснулась
          СОВЕСТЬ!!!
БРАВО ей,
        УРА!!!
             УРА!!!
                УРА!!!
Да...
   Как отвертеться
                от суда?...


Рецензии