Эхо билось в стройных соснах

                ***
Эхо билось в стройных соснах
И терялось среди скал.
Показалось или просто
Это ты меня позвал?

Мне поверить так хотелось
Что все явь, а не во сне,
Оказалась мысль несносной
Что все это сниться мне.

По тропинкам затененным
Шла на встречу я к тебе,
Но в местечках потаенных
Только эхо вторит мне.

Голос просто заблудился,
Затерялся среди скал,
А поверить так хотелось –
Это ты меня искал…

                (2002.08.10)


Рецензии