***

Люции посвящаю.

Я люблю твой придуманный образ,
Твой придуманный мной идеал,
Я люблю твой придуманный голос,
Я придумал тебя, я создал
наше счастье и нашу свободу,
нашу радость и нашу беду,
наше время и наши заботы,
нашу тайну и нашу мечту,
я тебя рисовал акварелью
из наполненных нежностью снов
я соткал ярких чувств ожерелье
но, увы, не придумал любовь!


Рецензии