Надежда

Я вновь не сплю, опять пишу,
Как день за днем тебя я жду:
Звонка, письма, ответа, встречи,
Да хоть обычной бестолковой речи.

Мне вновь надежду нужно дать,
Смогу тебя почаще вспоминать,
Как ты дотронешься моих волос,
Как в шею мой уткнется нос...

Обняв тебя, я промолчу,
Ведь ты же знаешь, я - грущу.
В меня надежду поселил,
"Нам хорошо", ты снова повторил.

Как больно все в момент узнать,
Всего лишь хочется чуть-чуть понять:
Тебя,привычки,мысли,чувства -
Я так спасу себя от безумства.

Остался твой стакан от кофе
И неизвестность в каждом вздохе.
Храню букет под стопкой книг
И каждый наш вечерний миг.

Наверно нужно все забыть?
По нашим местам тяжело проходить.
Возможно смирилась, понять я смогу:
Мне будет несложно - я тебя подожду!

окончание 17 июня 2013


Рецензии