Луна

Ничто не ново под луной
Но как все же плохо быть одной
Смотреть на жизни тихий ход
И знать что будет наперед
Всех кто любил кого любила
Ты провожала и забыла
И улыбаешься… Чему?
Не понимаю…  Не пойму…
Ты одинока не впервой
Ты так привыкла быть одной
Когда приходит тихо ночь
И разрывает душу в клоч
Ты улыбнешься ей назло
И станет вдруг вокруг светло
Прольешь луч света в темноте
И сразу легче станет мне
И я пойму «к чему?»  «зачем?»
Ты там одна -я здесь одна- но не совсем…


Рецензии