Еще немного - я уйду

Еще немного – я уйду.Еще немного – я заплачу.
Терпеть я это не смогу…И ты за всех получишь сдачу.
Еще немного – я твоя. Еще немного- я растаю.
Я лед у жаркого огня.  Змея, которая не жалит.
Еще немного…не смогу. Мне нужен выбор
Чтоб без фальши..
И если я на берегу  То пусть плывет корабль дальше.
А я – останусь. Я смогу.Я столько раз  догнать пыталась
Когда одна на берегу с разбитым сердцем оставалась..
Я лучше сразу промолчу.  Я лучше сразу отболею.
Живу неверно..как могу. Но жить иначе – не умею.


Рецензии