за рулем...

Сегодня снова ливень,
мокрое стекло.
Я сижу в машине -
хоть на улице тепло
Сердце твой лед морозит
Просит отпустить
Эти мысли-гвозди
что я успел забить
Как и жизнь проходит
высохла вода
за стеклом лишь происходит
и бегут года


Рецензии